Sabun Mandi Oriflame

Sabun Mandi Oriflame

Hari sabtu yang indahhh….
adem dan segar dengan diringi hembusan angin
brrr… segerrr hahahhahha
sabun mandi saya yang dibotol sudah habiisss nihh , jadi ganti yang baruu bukaa sabun batang ini ahhh.. Milk&honey, creamy soap. hihiihihih

setelah dipakai lembut dikulit, biasakan kalau pakai sabun batang itu kulit langsung kering yaa, tapi kalau menurut aku gak sihh untuk produk ini, mungkin karena ada kandungan milk and honey ya jadinya bikin lembut. Nah supaya tetap lembab seperti biasa sehabis mandi aku olesin bodycream favorit hehehhehe.  Paling favorit sabun botol milk and honey, cuma belum beli lagi biasa cewe nunggu diskon hahhaha (silly)

#Happysaturday
#segar #mandipagi #lovetoshare
#nature

Buat kalian pencinta sabun batang, cobain dhee. ????
Bulan ini lg diskonn lohh beli 2 batang cm 45ribu. ( katalog edisi oktober 2016)

Kemasan Multi Fungsi

Kemasan Multi Fungsi

Habis gajian kemarin duid langsung dibagi-bagi sesuai pembagiannyaa ini itu : perpuluhan, persembahan, nabung, bayar iuran, bayar arisan, bayar2an keperluan lainnya, dan kl masih ada sisa dijatahin jg jumlah uang yang untuk dihabiskan me time. hiihihih biasanya aku pakai buat beli produk oriflame *perfecto*

nah pas bagian bayar2an, kan pake klik bca nii.. trus tadi pas pake bingung kok ada wangi2 ya, ini wangi drmana ya? wanginya enakk.. hahhah *sambil mencet tombol buat transfer* terus coba diselidik and cium key bcanyaa.. ehh baru inget.. ooooo dr kemasan bodycream giordani aku ini tohh sumbernya hahahhahah
wanginya masih terasaa ternyata nempel di keybca nya. ??

multifungsi yaa.. bodycream habis dipakai botolnya bisa dipakai ulang untuk isi yang lain. ?? nah aku sengaja taruh keybca ini di botol bekas bodycream aroma Giordani Gold.

#daurulang #botoloriflame #DewiOnline

 

Impian Murni

Impian Murni

Apa impian terbesar kalian? temukan sendiri ya. Heheh
kalau kalian sudah menemukannya, pasti akan berjuang luar biasa! Tapi, pada saat kalian fotocopy impian orang lain, hati-hati lohhh karena pada saat masalah datang  kalian akan mudah menyerah dan bilang ini bukan untuk kamu,  contoh: wah..  Sepertinya bisnis oriflame bukan untuk aku.

Impian lah yang mendasari tindakan kita. Maka itu, kalian harus berhati-hati dengan pencuri impian. Biasanya sih katanya orang-orang terdekat , so FIGHT for your Dreams.

Perkuat impian yukkss!

Minggu ini karena mau siapin training untuk team, jadi nyari2 materi dan nemu kisahnya Cynthia Venika di youtube, very inspiring people in Oriflame. Diamond director termuda saat ia diusia 26 tahun.

Aku belajar tentang apa itu impian murni, dari cici Cyn2. ^^Thank you ya ci, jadi pengen foto bareng sama cici kalau ketemu di conference or di oriflame ^^

Aku inget sama pesennya:
kita semua ini champion.. kita itu nomor satu.
do the best! hidup hanya 1x!

jadilah nomor satu bagiiii:
1. Tuhan
2. Keluarga
3. Sahabat
4. Dirimu sendiri

#InspiringPeople
#YoungWoman
#Success
#BelieveInGod

5 Favorit Produk by Liana Liya ( Palembang )

5 Favorit Produk by Liana Liya ( Palembang )

 

Nih lohh 5 Produk Favoritku di Oriflame
Aku akan review tentang produk favoritku …

1. Very Me Double Trouble Eye Pencil
Nih aku beli di bulan 8, lagi diskon 😀 jadi 29.900rb
Terus aku juga lagi mau cari warna putih dan hitam… ternyata ada, jadi aku beli deh..
Warnanya bagus , terus juga pensilnya lembut banget. Bisa di jadiin eyeliner dan untuk alis juga bisa loh… banyak varian warna.. tapi ak cuman lagi cari yang warna natural 😀

2. Oriflame Pure Colour Lipstick
Lipstik ini juga enak, warnanya ak suka banget, karena warnanya lembut dan ngak menor, ada efek gliter”nya sedikit 😀

3. Nature Secrets Shampo Anti Dandruff
Nih shampo enk deh… dari pemakaian pertama kali aja aku suka, karena wangi dan buat rambut jadi lembut, halus, lurus juga 😀
Nih juga lagi diskon pas bulan September, dan aku juga pengen coba.. ternyta enak.
Klo mau hasil yang lebih bagus lagi, pakai conditionernya juga. Nah bulan oktober ini ada yang rasa lemon.. keliatannya seger tuh 😀

4. Essentials Fairness 5in1 face Cream
Nih krim untuk muka, aku kemaren beli karena krim muka ku habis, jadi aku coba beli lah yang essentials fairness ini. Pertama pake rasanya dingin” 😀di muka, wangi juga.. sampai skrngaku pakai ngk ada timbul jerawat, masih mulus” aja 😀

5. Tender Care Rose
Ini dia sih kecil yang ajaib banget, pertama aku paki itu untuk pelembab bibir, jadi aku pakai TC dl.. diemin bentar, trs aku pakai lah lipstick… karena bibirku suka berganti kulit .. jadi ak pakai iniblah biar ngk mengelupas dan bs buat perih nantinya… TC ini bs buat ilang jerawat jg.. TC juga ternyata ada berbagai rasa.. karena suka wangi bunga.. jadi aku coba lah beli.. ternyata ngk nyesel dehh klo beli

Heheh.. walaupun dh telat, tapi ttp aku pos. Buat review 😀 thx ce Farida Dewi Lam atas trainingnya
#HappyWorkingWithFafa

Bonus Oriflame september 2016

Bonus Oriflame september 2016

Yippiee bonus oriflame aku sudah cair….
708.534,- periode september 2016
Puji Tuhan, tambah gendut rekeningnya, hiihihihi

modal kerja dari Hp, Jalanin bisnis Oriflame bisa dapat income. senangnya. thank God.

ini akhirnya ganti ke rekening bca jadi bisa capture dehhh.. hihihihi
sebelumnya aku pake rekening niaga, agak ribet masuk ke internet bankingnya.. karena lupa password terus hahaha, karena sekarang udah pindah ke bca jadi lebih gampang.

#OriflameChangesLives

5 favorit produk by Arlia Soendoro ( Tangerang)

5 favorit produk by Arlia Soendoro ( Tangerang)

Hallo..kali ini aku mau sharing tentang 5 produk Oriflame favoritku yang kupakai 🙂

Oriflame Produk Kosmetik Swedia yang punya kualitas yang bagus dan harga yang beragam 🙂

Ini dia 5 produk Favoritku

 

1.Very Me Cheeky Lips Stain warna Red Impact
Bentuknya seperti jel cair 🙂 kalau dilihat dari penampakannya sepertinya warnanya gelap ya..tapi waktu kupakai dengan tipis tipis warnanya keluar dengan segar di bibir dan jugaa bisa dipakai sebagai blush on di Pipi lo.. 🙂hasilnya seperti merona natural di bibir dan pipi (dengan pemakaian sedikit sedikit) aku suka hasilnya..nampak natural, dwi fungsi dann segar juga hemat dlm pemakaiannya pokoknyaa sukaa bgt saaa lipstik yg 1 ini 🙂

2. Tender Care
Produk ini sepertinya menjadi produk Oriflame yang sudahh lama ada 🙂dalam botol manis imut dan kecil ini terkandung banyak manfaatt
. Aku selalu bawa di tas ku. Sebelum memakai lipstik aku makai Tender Care sebagai pelembap bibor bahkan kugunaaan ketika kulitku lecet dan perih misalnya terkena minyak panas, luka garuk. Tender Care dapat mengurangi rasa sakit perihnya dan bahkan testimoni dari teman lainnya bisa digunakan untuk ruam popok,luka disengat lebah..oiaa ada 1 kegunaan lagi yang kurasakan manfaatmya yaitu untuk mengempiskan jerawat yang meradang. Ini dia yang buat Tender Care menjadi produk Favoritku

3. Optimals EvenOut Day Cream dan Optimals Even Out Night Cream. Kulitku yang kering dan berflwk hitam memerlukan perawatan. Krim Even Out ini kupakai untuk melembapkan kulitku dan sedang proses semoga flek hitam mukaku berkurang..selain itu krim ini biasa kugunakan sebagai dasar sebelum aku memakai bedak sehingga kulitku terlihat lebih lembap dan menyatu dengan bedakku 🙂

4. Giordani Gold Baroque Blushing Pearls

Bentuk blushon Oriflame ini memang sangat unik berbentuk mutiara mutiara warna warni yang bila disapukan dengan memcampur warna warni itu maka terbentuk warna yang cantik yaitu kemerah mudaan dan berkilau sehingga mukak terlihat lebih segar 🙂

5. Glacier Rock Eau De Toilette
Ini wewangian yang dipakai suamiku wanginya segarr dan cukup tahan lama.Waktu pulang kwrja pun wanginya masih tersisa padahal tanpa disemprotkan lagi. Wanginya segar dan sportyy 🙂 .Kadang dalam keadaan darurat aku juga memakainya hihi rasanya segarr 🙂 OIAAA Bulan Oktober ini juga lagi promo diskon 40 persen lagi loo.. Harganya lebih hemat 100 ribu.(lo..jadi promosi lagi hihi)

Produk Oriflame kesukaanku yang lain masih banyak tapi kali ini 5 dulu yaa..

makasi buat Fafa yang udah beri training ewat WA dan ajak kita buat ini 🙂#HappyWorkingWithFafa

Allah sumber bahagiaku

Pengkhotbah 5:10 (TB)
(5-9) “Siapa mencintai uang tidak akan puas dengan uang, dan siapa mencintai kekayaan tidak akan puas dengan penghasilannya. Ini pun sia-sia.”

Ecclesiastes 5:10 (NKJV)
“He who loves silver will not be satisfied with silver; Nor he who loves abundance, with increase. This also is vanity.”

Apapun yang di luar Allah tidak akan memuaskan. Hanya Allah saja yang dapat mencukupkan kita. Dia Allah yang baik. God loves and bless you

5 favorit produk by Esmiana Manullang (Serang)

5 Products Oriflame favorite saya :

1. Love Nature Cleansing Gel Tea Tree
=> Karena dari beberapa product yang aku udah coba, ini paling pas buat mukaku yang oily dan super duper sensitif, mudah jerawatan.
So far jerawatannya makin kurang, gak terlalu berminyak lagi tapi gak kering.

2. Love Nature Face Lotion Tea Tree
=> Karena saya orangnya gak telaten dan seringan malas,,saya cuman pake face lotion ini tiap pagi…dan sejauh ini berhasil menutrisi kulit mukaku biar lebih kenyal….cepat menyerap dan mumer ^^

3. Love Nature Clay Mask Tea Tree
=> Muka sensitif, kena debu diluar langsugn merah+jadi jerawat.
sejak RUTIN pake masker ini kulit muka lebih mendingan,,,siang debuan malam pakein masker,,gak jadi jerawatan.

4. Giordani Gold Originale Perfumed Roll-On Deodoran
=> Murah, wangi tahan lama, AWET hahahahha

5. TENDER CARE
=> Simungil multifungsi,,,,
Tangan kena beling, jerawat baru nongol, bekas jerawat, kena minyak pas masak,,,,dah banyak manfaatnya buat saya 😀
3 varian ini yang sudah saya pake…paling suka yang original,,,

That’s it c Farida Dewi Lam ^^
#HappyWorkingWithFafa