Review Deeply Nourishing Body Wash

Tadaa……. ada yang bosan kahh kalau aku reviewnya produk oriflame terus hehehhe, okay okay.. kali ini aku bahas produk lain ya, sabun mandi dari DOVE, tepatnya deeply nourishing bodywash yang  menjadi pilihan aku selain oriflame.

why?

karena lembut dan wangi serta gak bikin kulit kering. yeeahh… seger bangett nih jadinya habis mandi pakai ini sabun. kalau shampo dan yang lainnya sihh aku no comment ya, karena gak nyobain juga. hehheh kalau sabun mandinya baru pertama cobain juga udah langsung bikin gue jatuh hati. hehehhe

tips dari aku, apapun sabun mandi kalian biasakan pakai pelembab setelah mandi agar kelembapan kulit tubuh tetap terjaga.Kalau yang males pake pelembab, hmm…. produk yang boleh anda coba adalah Dove Deeply Nourishing atau Oriflame moisturising milk & honey shower cream.

dove

“produk sabun mandi cair yang diformulasikan untuk semua jenis kulit guna menutrisi sampai ke bagian dalam kulit. Kulit yang halus dan lembut pun akan Anda peroleh setiap hari. Dilengkapi dengan keharuman baru yang lembut dan tahan lama, menambah energi positif untuk mengawali hari.”

dove2

 

madu

“Memahami manfaat susu dan madu, kami menciptakan Milk & Honey Gold collection untuk merawat anda. Dengan formulasi kaya nutrisi untuk memanjakan wajah, rambut dan tubuh anda. ”

Tentukan pilihanmu. 🙂

Tinggalkan Balasan